진국 레시피
사골 샤브샤브
관리자
2022.05.27 12:17:49
조회수 1,982
사골 샤브샤브 재료
팔복 사골진국 1팩
물 3/4컵 (150㏄)
쇠고기 100g
팽이버섯 1/2봉
느타리버섯 (50g)
속배추 2장 (50g)
청경채 (30g)
대파 1/4 (20g)
물만두 3개
1. 팔복 사골진국 1팩을 냄비에 붓고 끓이세요.
2. 버섯 3종, 속배추, 청경채, 대파, 물만두를 준비해 주세요.
3. 육수가 끓으면 먼저 야채를 넣어 익히세요.
4. 야채가 익으면 먼저 건져내어 드세요.
5. 차례로 쇠고기를 넣어 익혀드세요.
총 댓글 0
전체보기
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|
번호 | 제목 | 날짜 | 작성자 | 조회 |
---|