진국 레시피
사골김치 &된장찌개
관리자
2022.05.27 12:16:51
조회수 2,174
사골 돼지고기 김치찜 재료
팔복 사골진국 1팩
물 3/4컵 (150㏄)
김치 450g
돼지고기 (목살) 300g
순후추 적당량
소금 적당량
1. 냄비에 김치, 돼기고기를 넣으세요.
2. 팔복 사골진국 1팩을 넣으세요.
3. 끓기 시작하면 약한 불로 뚜껑을 덮고 50분간 끓이세요.
4. 국물이 자작해지면 불을 끄세요.
5. 맛있는 사골 돼지고기 김치찜 완성.
총 댓글 0
전체보기
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|
번호 | 제목 | 날짜 | 작성자 | 조회 |
---|